5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障って生きてる価値なくね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:32:44.96 ID:uSUXnHRm0
死んでください^^

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:22.02 ID:tK7gRTkX0
>>1自虐ネタはやめてくれよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:33:36.96 ID:uSUXnHRm0
>>2
身障乙wwwwwwwwwwww

4 :故堺あそぶ:2007/11/14(水) 16:34:07.46 ID:BpQ64wZc0
そのりくつはおかしい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:36.44 ID:GLDWEZ/T0
僕はちんちんが不自由なんですが身体障害者のうちに入りますか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:56.02 ID:5w2dMY62O
身障は知らんが
池沼はいらんな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:34:58.77 ID:75+C+2ih0
余裕のよっちゃんちゃんこ鍋で2ゲット!当たり前だろ?俺にはこのスレを支配する力がある!
>>3お前今まで何のために生きてたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww(冷笑
2ゲットしやすいこの時間に、それはないおwなんて憐れなwwwwwwwwww(蔑笑
>>3は糞どころか、ゴミにすらなれない、
努力してゴミになろうとしても、ゴミになれないゴミ以下の存在です。
どうか一切相手しないようにお願いします。
>>3は自分自身の存在があまりにも、ちっぽけで、愚図すぎて、
自分自身の存在価値が皆無なことに気づいてないのですwwwwwwwwwwww(嘲笑
>>3はカワイソウな人なのです。無能です。存在価値の欠片すらありません。
それに気づかせるためにも、皆さん☆人間様☆(←ここ注目!!)の協力が必要ですw(爆笑
もし、書き込む場合は【 死ね、ゴミ以下の存在よ 】と書き込みましょう。
実績があります。そうすることいよって救われた人間も、
いや、失礼…そうすることによって救われたゴミ以下の存在も
数百います。ゴミ以下の存在からゴミに格上げされた物になりますwwwwwww(苦笑
どうかゴミ以下の存在のためにも私の云うことを良く聴き、
この文の上記に記載した通りの行動を実行してゴミ以下の存在を一物でも多く
救いましょう。どうか、引き続き、この後も…
このゴミ以下の存在>>3を決して軽蔑の眼差しではなく……………………、wwww(失笑
生暖かい眼差しで見守っていきましょう。

あっ!まだ生きてるのか>>3よ、ここまで書かれて生きていけるって凄いなwwww(恥笑


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:08.62 ID:fhSZphOzO
精神障害は死んで良いよ
マジで
あいつら人殺しても罪にならない
マジで死ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:35:09.24 ID:QrbFot7vO
>>1
池沼乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:36:43.76 ID:uSUXnHRm0
>>9
身障乙wwwwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:08.24 ID:/jp31xb+0
おまえのカーチャンやトウチャン、悲しむよ^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:37:30.82 ID:BiygRI5eO
ウーのことを思っています

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:38:15.17 ID:OMRtWejt0
腕一本ぐらいなら大目に見てやろう

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:02.08 ID:ksMWFCtSO
俺近視でコンタクトなんだが身障だよね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:39:03.37 ID:BIN7DIAS0
>>1きも…













16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:40:59.86 ID:axQMmJv7O
カタワの女の子に優しくしてあわよくばセックスに持ち込みたい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:32.97 ID:6QaNHjG/0
渚は俺の嫁

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:41:45.53 ID:6JwfGg5LO
明日事故って身障になるかも試練

別に脳味噌正常ならなんの差し支えもないだろ
池沼は氏ね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:43:10.94 ID:O5RxuT0GO
>>1
お前が必要ない。今すぐ死ね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:00.98 ID:0P3wCLoqO
ハンデキャップ板から来たのか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:44:41.43 ID:3kR1AjxvO
ふきんしん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:45:43.87 ID:HX6q1U8K0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<身障wwwwwwwwwwww
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

JK「え・・・なにあいつ・・・キモいんだけど・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:46:12.64 ID:0P3wCLoqO
>>1は池沼

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:48:59.38 ID:URhaHG6cO
>>1が死んだほうが、損失は少ないんだ。


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:49:18.25 ID:IxqNbtB10
>>1 お前が要らない。失せろカス。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:04.09 ID:HX6q1U8K0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:51:48.04 ID:fhSZphOzO
みじかに精神障害者が居ない奴はいいよな
きれいごとだらけで
マジで精神障害者死ね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:54:11.78 ID:HX6q1U8K0
>>27お前が病院連れて行けば?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 16:58:43.82 ID:IxqNbtB10
>>27
毎日バスの中に居るけど死ねとは思わない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/14(水) 17:04:59.30 ID:cRjvmDTa0
身障がツバはいてきたから蹴り飛ばした

それから身障が半径4m以内に近づいたら蹴り飛ばしてる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)